Nasib guru honorer di Indonesia masih memprihatinkan. Status pekerjaan yang tidak jelas, membuat mereka tak cukup dihargai dan mendapatkan apresiasi yang pantas. Mari bantu sejahterakan para guru dengan menjadi Sahabat Guru Indonesia.
Untuk Guru Honorer yang Tak Lelah Mengajar, Meski Upah di Bawah Standar
Update : 27 Nov, 2020
“Sesungguhnya Allah, para malaikat-Nya, penduduk langit dan bumi sampai pun semut di sarangnya dan ikan di lautan turut mendoakan kebaikan untuk orang yang mengajarkan kebaikan kepada manusia.” – HR. Tirmidzi.
Salurkan Zakat terbaik Sahabat Dermawan dengan cara:
1. Klik 'Zakat Sekarang'Silahkan untuk share juga halaman ini agar lebih banyak doa dan sedekah yang terkumpul.
Dihadiahkan utk Alm H Djoko Sarwono & Alm Hj Sri Mulyani, semoga Allah terima semua Amal Ibadahnya
Bismillah, sedekah an almarhum Bpk Indriyanto. Semoga berkah dan bermanfaat untuk semuanya.
Zakat atau sedekahmu akan digabungkan dengan 4 orang lain untuk memenuhi biaya hidup 1 orang guru setiap bulannya.
Rp 100,000/Paket 1102 claimed of 2000Zakat atau sedekahmu cukup untuk memenuhi biaya hidup 1 orang guru setiap bulannya.
Rp 500,000/Guru 228 claimed of 1000